A emporter Pour les fêtes
A emporter pour les fêtes
Le Prieuré à la maison pour les fêtes de fin d’années :
FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS 14 €
maison masse, en terrine, à la fleur de sel, environ100 grs
SAUMON FRANÇAIS BIO 11 €
fumé par nos soins, environ 100 grs
NOIX DE SAINT JACQUES FRANÇAISES 25 €
juste grillées, émulsion aux bulles de champagne
HOMARD FRANÇAIS 40 €
crème de compression de carapaces
BLANC DE CABILLAUD FRANÇAIS 27 €
aux écrevisses
BLANC DE LOTTE FRANÇAIS 23 €
façon armoricaine
BLANC DE TURBOT FRANÇAIS 32 €
émulsion aux bulles de champagne
RIS DE VEAU FRANÇAIS 30 €
cœur de ris, maison Gonin à Renaison, crème de morilles
LIÈVRE FRANÇAIS À LA ROYALE 35 €
en effilochée et foie gras poêlé
CHEVREUIL DE CHASSE FRANÇAISE 32 €
façon grand veneur
CIVET DE SANGLIER FRANÇAIS 25 €
jus de gamay façon grand veneur
MAGRET DE CANNETTE FRANÇAISE 20 €
au miel d’épices
VOLAILLE FRANÇAISE BLEU BLANC CŒUR 18 €
à la crème de morilles
BRIE DE MELUN 7 €
truffe et noix
Tous les plats chauds sont accompagnés d’une garniture de légumes
Sur Réservation
par téléphone au 04.77.65.63.24
par SMS au 06.87.25.58.99
par mail à : contact@leprieureambierle.fr