A emporter Pour les fêtes

A emporter pour les fêtes

A emporter Pour les fêtes

A emporter pour les fêtes

Le Prieuré à la maison pour les fêtes de fin d’années :

FOIE GRAS DE CANARD FRANÇAIS 14 €
maison masse, en terrine, à la fleur de sel, environ100 grs

SAUMON FRANÇAIS BIO 11 €
fumé par nos soins, environ 100 grs

NOIX DE SAINT JACQUES FRANÇAISES 25 €
juste grillées, émulsion aux bulles de champagne

HOMARD FRANÇAIS 40 €
crème de compression de carapaces

BLANC DE CABILLAUD FRANÇAIS 27 €
aux écrevisses

BLANC DE LOTTE FRANÇAIS 23 €
façon armoricaine

BLANC DE TURBOT FRANÇAIS 32 €
émulsion aux bulles de champagne

RIS DE VEAU FRANÇAIS 30 €
cœur de ris, maison Gonin à Renaison, crème de morilles

LIÈVRE FRANÇAIS À LA ROYALE 35 €
en effilochée et foie gras poêlé

CHEVREUIL DE CHASSE FRANÇAISE 32 €
façon grand veneur

CIVET DE SANGLIER FRANÇAIS 25 €
jus de gamay façon grand veneur

MAGRET DE CANNETTE FRANÇAISE 20 €
au miel d’épices

VOLAILLE FRANÇAISE BLEU BLANC CŒUR 18 €
à la crème de morilles

BRIE DE MELUN 7 €
truffe et noix

Tous les plats chauds sont accompagnés d’une garniture de légumes

Sur Réservation
par téléphone au 04.77.65.63.24
par SMS au 06.87.25.58.99
par mail à : contact@leprieureambierle.fr

Contactez-nous


Les Menus

L’altome

Entrée / Plat / Fromage ou Dessert

Entrée / plat / dessert 60 €

Voir le détail
L’altome - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Menu signature

Servi pour l’ensemble de la table

112 € par personne

Voir le détail
Menu signature - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Notre Carte

La Carte du restaurant

La Carte du restaurant

Voir le détail
Notre Carte - Menu du restaurant gastronomique le prieure

Esprit Prieuré

Entrée / plat / fromage / dessert

4 services – 82 € (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) 82 €
5 services – 90 € (entrée, poisson, viande, fromage et dessert) 90 €

Voir le détail
Esprit Prieuré - Menu du restaurant gastronomique le prieure