Guide Michelin
Une récompense obtenue grâce à ce maintient de la qualité, un savoir faire qu’il a su maintenir au plus haut niveau.
Produits et producteurs locaux, des menus confectionnés sur plusieurs mois, une carte inventive et maîtrisée.
Un défi permanent pour Thierry, une façon de travailler avec des produits frais de saison en favorisant les produits de ses producteurs locaux.
L’avis du guide Michelin :
Une étoile : une cuisine d’une grande finesse
Au centre de ce village de vignerons de la Côte roannaise, ce restaurant jouxte un magnifique prieuré bénédictin du 15e s. à la toiture de tuiles polychromes vernissées de style bourguignon. Une partie contemporaine en bois est venue moderniser la belle bâtisse traditionnelle en granit qui accueille le restaurant. Enfant du pays comme son épouse qui l’épaule en salle, le chef Thierry Fernandes cisèle une jolie cuisine de bases classiques, où la technique et les saveurs sont au rendez-vous dans chaque assiette.
Notre étoile brille toujours, merci à vous !!!
Géraldine et Thierry